Clarificantes

CARBODEC® DC

Carbón activo de origen vegetal dotado de un alto poder adsorbente frente a las sustancias colorantes presentes en los vinos. Su elevada superficie específica, es capaz deaglutinar compuestos polifenólicos de forma estable.

DC-POL® G

PVPP con la tecnología minitubos ™ para el mosto y la estabilización del vino. Elimina polifenoles oxidados y oxidables. 

GRANDECO®

Carbón enológico decolorante aglomerado (miniTubesTM) dotado de un elevado poder adsorbente frente a las sustancias colorantes presentes en el vino. La tecnología miniTubes™ ha permitido obtener un carbón que no hace polvo y tiene una alta mojabilidad.

KOLIREX® GO FRESH

Clarificante específico con el fin de reducir drásticamente el contenido en riboflavina del vino. Se puede emplear incluso cuando sea necesaria una corrección del contenido polifenólico y la estabilización del color en el tiempo.

NATUGEL® SPECIAL

Gelatina líquida recomendada para la flotación de vinos blancos, en vinos tintos para clarificar y eliminar taninos astringentes. 

ORO MACINATA®

Gelatina en polvo de gran nivel de pureza, sometida a procesos que permiten mantener la molécula de proteína lo más intacta posible. Tiene un poder clarificante muy elevado. 

PHYTOKOLL® VIP

Proteínas vegetales sin alérgenos. Previene y elimina efectos oxidativos en mostos y vinos blancos ayudando a la limpidez y frescura de los vinos. En tintos preserva la intesidad colorante y la tonalidad, atenúa la sensación de astringencia en boca.