Otros Productos
CLORURO DE CALCIO
Producto desarrollado y utilizado para reforzar el contenido de calcio en la leche pasterurizada. Este proceso permite la restauración del calcio permitiendo una efectividad de cuajada en la elaboración de quesos.
DUPLEX® BT SCAN
Desarrollado para identificar y asegurar que vuestra materia prima no contenga una contaminación por betalactámicos o tetraciclinas. Su formato permite trabajar en cualquier lugar del proceso, incluído en la zona de carga o transporte.
FUMICROB®
Desinfectante desarrolado con un alto espectro permitiendo ser uno de los más extensos fungicidas. Eficaz contra bacterias, mohos, virus incluyendo el de la gripe aviar.
MILK-O-CID® L400
Solución acuosa antimicótico de origen natural producido por una cepa clásica streptomyces natalensis y estabilizado con goma xantana. Contiene no menos del 4 % de natamicina, lo que equivale a 40.000 ppm de natamicina.
MILK-O-® CID
Antimicótico de origen natural producido por una cepa clásica streptomyces natalensis. Contiene un 50% de natamicina permitiendo un gran poder antimicótico ante el desarrollo de mohos y levaduras.
MILK-O-® NIS
Antimicrobiano natural en base a nisina producido por lactococcus lactis. Su uso permite prolongar la vida útil en quesos frescos.