Enzimas
NATURASE™ AC 100
Enzima desarrollada para hidrolizar diferentes fuentes que provocan el aumento de viscosidad de los jugos.
NATURASE™ AP 2x
Enzima de proteasa ácida concentrada desarrollada para la hidrólisis de la proteína.
NATURASE™ BE ULTRA
Enzima concentrada con gran actividad para el tratamiento y extracción de color en berries.
NATURASE™ CHILL PROOF
Enzima desarrollada para mejorar la inestabilidad de las proteinas asociadas a polifenoles.
NATURASE™ DP ULTRA
Enzima concentrada y de mayor actividad desarrollada para la despectinización y clarificación con función secundaria para evitar el enturbiamiento por arabanos.
NATURASE™ EX COLOR
Enzima ácida estable, permite una rápida disminución de la viscosidad y una fuerte extracción de antocianos.
NATURASE™ FC
Enzima desarrollada para despectinizar y además para la limpieza de filtros.
NATURASE™ FILTRATION
Enzima desarrollada para usos en jugos de berries inestables por la presencia de glucanos.
NATURASE™ FLOW
Enzima concentrada y de elevada acción desarrollada para mejorar el flujo, disminuir lo coloides presentes y aumentar la durabilidad de la UF.
NATURASE™ INVERTASE
Enzima desarrollada para la hidrólisis de sacarosa a fructosa y glucosa.
NATURASE™ MAX ULTRA
Enzima concentrada y de alta actividad desarrollada para una rápida hidrólisis de la pectina soluble.
NATURASE™ MAX YIELD
Enzima desarrollada con definidas actividades para una rápida hidrólisis de la pectina soluble.
NATURASE™ P EXTRA Plus
Enzima desarrollada para mejorar la extracción de jugos obtenidos por decantadores permitiendo mejorar la clarificación y el flujo de UF.
NATURASE™ PS
Enzima desarrollada para la despectinización de uvas para la producción de pisco.
NATURASE™ SF
Enzima desarrollada para el uso en puré y extracción de jugos usando la tecnología de decanter en carozos.
NATURASE™ V50
Enzima desarrollada para mejorar la extracción de jugos de vegetales y para disminuir la viscosidad final de los concentrados.
NATURASE™ VS
Enzima desarrollada para la extracción equilibrada de antocianinas y taninos permitiendo una mayor estabilidad de color en el tiempo.
NATURASE™ 150
Enzima desarrollada para la maceración y depectinización de grosellas negras ácidas, frambuesa, arándano rojo o drupas como las cerezas permitiendo la ruptura total de la pectina con una rápida liberación del jugo y una extracción de color.