Enzimas

NATURASE™ A CONCENTRATE

Enzima amilasa desarrollada para la degradación de almidón.

NATURASE™ AC 100

Enzima desarrollada para hidrolizar diferentes fuentes que provocan el aumento de viscosidad de los jugos.

NATURASE™ AP 2x

Enzima de proteasa ácida concentrada desarrollada para la hidrólisis de la proteína.

NATURASE™ BE ULTRA

Enzima concentrada con gran actividad para el tratamiento y extracción de color en berries.

NATURASE™ CHILL PROOF

Enzima desarrollada para mejorar la inestabilidad de las proteinas asociadas a polifenoles.

NATURASE™ DP 10

Celulasa desarrollada para el proceso de vegetales.

NATURASE™ DP ULTRA

Enzima concentrada y de mayor actividad desarrollada para la despectinización y clarificación con función secundaria para evitar el enturbiamiento por arabanos.

NATURASE™ EX COLOR

Enzima ácida estable, permite una rápida disminución de la viscosidad y una fuerte extracción de antocianos.

NATURASE™ EXTRA

Enzima concentrada para el proceso de extracción en manzanas y peras.

NATURASE™ FC

Enzima desarrollada para despectinizar y además para la limpieza de filtros.

NATURASE™ FILTRATION

Enzima desarrollada para usos en jugos de berries inestables por la presencia de glucanos.

NATURASE™ FLOW

Enzima concentrada y de elevada acción desarrollada para mejorar el flujo, disminuir lo coloides presentes y aumentar la durabilidad de la UF.

NATURASE™ INVERTASE

Enzima desarrollada para la hidrólisis de sacarosa a fructosa y glucosa.

NATURASE™ MAX ULTRA

Enzima concentrada y de alta actividad desarrollada para una rápida hidrólisis de la pectina soluble.

NATURASE™ MAX YIELD 

Enzima desarrollada con definidas actividades para una rápida hidrólisis de la pectina soluble.

NATURASE™ P EXTRA Plus

Enzima desarrollada para mejorar la extracción de jugos obtenidos por decantadores permitiendo mejorar la clarificación y el flujo de UF.

NATURASE™ PS

Enzima desarrollada para la despectinización de uvas para la producción de pisco.

NATURASE™ SF

Enzima desarrollada para el uso en puré y extracción de jugos usando la tecnología de decanter en carozos.

NATURASE™ V50

Enzima desarrollada para mejorar la extracción de jugos de vegetales y para disminuir la viscosidad final de los concentrados.

NATURASE™ VS

Enzima desarrollada para la extracción equilibrada de antocianinas y taninos permitiendo una mayor estabilidad de color en el tiempo.

NATURASE™ 150

Enzima desarrollada para la maceración y depectinización de grosellas negras ácidas, frambuesa, arándano rojo o drupas como las cerezas permitiendo la ruptura total de la pectina con una rápida liberación del jugo y una extracción de color.