Estabilizantes
METABISULFITO K
Metabisulfito de potasio. Polvo de alta actividad en SO2, para la estabilización general del vino (microbiológica y redox).
FITO-STOP®
Estabilizante para la eliminación de pesticidas en mostos y vinos. Tecnología miniTubes™.
BATTKILL®
Estabilizante microbiológico a base de derivados de la quitina bajo la tecnología de minitubos™. Inhibe el desarrollo de levaduras indígenas, bacterias lácticas y de Brettanomyces sp., permitiendo reducir o eliminar el uso de SO2 y lisozyma.
MER-CAPTA®
Citrato de cobre sobre soporte inerte. Para eliminar los defectos de reducción causados por el H2S y los mercaptanos.
LIQUIRAB® 100
Goma Arabiga para mejorar la estabilidad del vino, en particular para las sustancias proteicas, materia colorante. Aporta estructura y redondez al vino tratado.
FLOR STOP®
Tableta flotante de 20 gr. para la protección más efectiva y simple en contra de los peligros de la flor y del velo en los vinos. (40 unidades)