Enzimas
NATURASE™ APW
Enzima desarrollada para hidrólizar la proteínas presentes en mostos para vinos blancos. Dependiendo de la técnica de vinificación, se puede evitar o disminuir el tratamiento con bentonita lo que permite una mayor conservación de aromas y menores mermas del tratamiento de estabilidad proteíca.
NATURASE™ EX COLOR
Enzima desarrollada para una rápida disminución de la viscosidad del mosto y una fuerte extracción de antocianos, lo que permite la producción de zumo de uva de color intenso y concentrados.
NATURASE™ FILTRATION
Enzima desarrollada para una mayor despectinización y filtración. Ayuda a controlar la presencia de glucanos en vinos provenientes de uvas con botrytis.
NATURASE™ MAX ULTRA
Enzima concentrada y de alta actividad desarrollada para una rápida hidrólisis de la pectina soluble.
NATURASE™ P INTENSE
Enzima altamente concentrada, desarrollada especialmente para la maceración en caliente y la termovinificación a temperaturas de hasta 80 ºC de mostos blancos, rosados y tintos.
NATURASE™ PS
Enzima desarrollada para la despectinización de uvas para la producción de pisco.
NATURASE™ THIOLS
Enzima pectolítica concentrada desarrollada para la liberación de compuestos aromáticos de vinos blancos, funciona bien a bajas temperaturas y condiciones de pH ácido. Hidroliza los precursores de tioles aromáticos para liberar A3SH, 3SH y otros compuestos de tioles.
NATURASE™ WF ULTRA
Enzima concentrada desarrollada en función de uvas complejas logrando una eficaz despectinización, flotación y clarificación de mostos.
NATURASE™ WG ULTRA
Enzima desarrollada especialmente para la maceración, extracción de color y antocianos en vinos tintos estructurados y de calidad. Recomendada para vinificación tradicional o thermovinificación.