Enzimas
ASTROCHIMOSYM® 600
Enzima coagulante de quimosina pura. Extraída del proceso de fermentación de kluyveromyces lactis. Desarrollada y estandarizada a 600 IMCU.
ASTROCHYMOSIN® 180
Enzima coagulante de quimosina pura. Extraída del proceso de fermentación de kluyveromyces lactis. Desarrollada y estandarizada a 180 IMCU.
ASTROLACT® 5000
Enzima lactasa líquida purificada. Extraída del proceso de fermentación de kluyveromyces lactis. Desarrollada y estandarizada a 5000 NLU.
DAIRY PRO® 1600
Transglutaminasa formulada a partir de una cepa seleccionada de streptoverticillium mobaraensis utilizada en la producción de alimentos. Su uso permite el aumenta de un 15% en la producción de quesos.
MILK-O-® LYS
Enzima purificada a base de lisozima extraída de la clara de huevo, es el complemento eficaz para realizar un óptimo control microbiológico.Desarrollada par inhibir las bacterias formadoras de clostridium tyrobutyricum entre otros microorganismos.
MILK-O-® REN 750 XL
Enzima microbiana coagulante, derivado de una cepa clásica seleccionada de rhizomucor miehei. Es de origen fúngico termolábil para la coagulación de la leche, adecuado para la producción de todo tipo de quesos.
STANDARD KID RENNET
Extracto enzimático de pasta natural, extraida y obtenida del abomaso de cabrito seleccionado y controlado en origen. Contiene cloruro sódico como conservante.
SUMIZYME® MMRG
Enzima concentrada derivada de rhizomucor miehei. Contiene un alto nivel de proteasa fúngica ácida logrando y rápida y efetiva coagulación en quesos.