Levaduras
VIN-O-FERM® 191
Levadura para vinos blancos elegantes con sabores afrutados pronunciados y aromas intensos. Vinos rosados con notas aromáticas “amílicas” en fermentación a baja temperatura. Vinos tintos con notas de frutos rojos y una pronunciada redondez. Se recomienda para la elaboración de vinos bajos en compuestos azufrados
VIN-O-FERM® GRAND CRU
Levadura especialmente seleccionada para los vinos tintos estructurados, complejos y especiados, aptos para la crianza. Vinos de alta calidad.
VIN-O-FERM® KY
Levadura de seguridad fermentativa, fructófila y killer, reactiva fermentaciones y refermentaciones. Tipo de fermentación fuerte. Baja formación de espuma y AV. Baja Producción de H2S y SO2.
VIN-O-FERM® PDM
Levadura de seguridad fermentativa, ayuda a la expresión de los aromas varietales y complejos de la cepa.
VIN-O-FERM® RED
Levadura seleccionada para vinos tintos donde se busca dar un excelente aroma frutal, buen color, extracción de taninos y además pectolítica.
VIN-O-FERM® THIOLS
Levadura con producción intensa de aromas florales como el boj, retama, y notas frutales como los cítricos, pomelo y maracuyá. Contiene la actividad enzimática “carbon sulphur beta lyase” para una síntesis óptima de tioles.
VIN-O-FERM® VB AROM
Levadura para vinos blancos con excelente y elegante perfil aromático. Desarrolla notas a cítricos frescos y algunas notas florales en cepas aromáticas, alta producción de esteres, resistente al S02 y al alcohol.